Prius Club Forum

Вернуться   Prius Club Forum > Клуб Toyota Prius > Клубные дела



New banner
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 11:35   #1
Новичок
О пользователе
 
Регистрация: 24.08.2018
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IGOR на пути к лучшему
По умолчанию Тормоза Prius 20

Здравствуйте. Сгорел родной бустер, после установки на СТО б/у бустера загорелось всё табло, тормоза стали тяжёлые. Диагностика в Тойота центре показывает ошибку C1253 подкод 138. Реле при этом испраны, сказали опять менять бустер. После установки очередного бустера ошибка C1253 осталась и не калибруется линейный клапан. Самостоятельно при заглушенной машине проверил реле MTR и MTR2, оказывается когда жмём на педаль они плохо включаются, вытащил реле и подключил 5w. лампочку к контактам которые идут на катушки реле (лампа не горит!), подключил мультитестор показывает 12 v. Дополнительно подключаю лампочку напряжение сразу падает на 0 v. Монтажный блок проверил все провода которые идут в общий жгут хорошие. Куда дальше копать?
IGOR вне форума   Ответить с цитированием

prius2
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плохо срабатывает педаль тормоза на приус Remontnik Общие вопросы и ответы по Toyota Prius 1 25.12.2016 19:22


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
prius club